По многочисленным заявкам телезрителей!
Открываем тему для представления новых и уже прописавшихся здесь ранее форумчан или новоселов!!!
Смысл ветки в том, чтобы каждый мог в свободной форме рассказать несколько слов про себя, свою семью, интересы и ты ды.
Так сказать проставиться, ой то есть представиться!!!!!!
Для того чтобы дальше, найдя товарищей по интересам и убеждениям, вместе заниматься в кружке макраме, ездить на рыбалку на одной машине, быть случайно обнаруженным соседом по даче под Наро-Фоминском, играть в литрболл, ой в футбол, делиться по-соседски дрелью или вместе выгуливать собак, водить спиногрызов вместе в школу или садик, болеть за любимую команду вотерполистов, встречаться во дворе!!!!! выгуливаться в парке и ты ды....а вдруг потерянные родственники (или родственные души ) наконец обретут друг друга........
Многие наверняка просто стесняются даже поздороваться с соседями по площадке
Эта ветка для ВАС! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Когда заселялась "первая партия", объединенная трудностями борьбы со стройнахом и смусистемой и иже с ними, сложилось не мало коллективов и кружков по интересам , которые счастливо существуют и развиваются и по сей день (ой как давно это все было ) по непонятным причинам сия традиция прекратилась УВЫ!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВОЗРОДИТЬ!!!!
Предлагаю каждому, кто уже зарегистрировался на форуме и "живет" здесь давно, показать пример новичкам!! Но если есть смелые новички СУПЕР
Призываю Вас писать интересно, кратенько, ёмко, информативно!!!
При желании прикреплять не большое приличное фото (не приличные сначала скидывайте мне в личку для фейс контроля )
Будет здорово если укажете дату своего Дня Рождения!
Думаю Вам будет приятно увидеть здесь потом поздравления По-возможности на ветке не флудить!!!!!! Но поддержать нового соседа или участника форума очень даже приветствуется!!!!!
Будьте внимательны при размещении слишком личной информации (про кол-во хранящихся дома денег, наличию 3 Порше и жены красавицы блондинки) - форум могут читать враги
В ОБЩЕМ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ!
ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ ТО И ПИШИТЕ!
ограничения пусть Вам подскажет Ваша совесть
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ps просьба не кидать в меня тапками, ветка эксперементальная
Последний раз редактировалось: Ms Smith (Чт Фев 07, 2008 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Я очень давно хочу общаться со своими соседями, но долго не знал с чего начать, стеснялся. Очень рад, что наконец кому-то пришло в его светлую голову создать такую тему. Это замечательно.
Поскольку я очень скромный и стеснительный (как, я думаю, вы это уже поняли из предыдущего) то много о себе рассказывать не буду. Коротенечко.
Зовут меня Алексей.
Люблю жизнь, Москву, Спартак, футбол, рок музыку, пиво, водку, девушек, путешествия, интересных людей с которыми легко общаться без лишних реверансов.
Не люблю все противоположное - ну там питер, коней, балет, попсу, кисель, пидоров и зануд.
Ну что могу рассказть о себе?
Я человек, благодаря которому, канул в Лету Мишка под гусеницами танка
Очень хочу наконец-то заселиться во второй монолит, но че-то как-то все не получается.
Оооочень люблю лето и жду его наступления с нетерпением, что может быть лучше, чем природа, солнышко, шашлычки... и т.д.
Хотя и в зиме есть свои "+". Вот этой зимой, наконец-то, встала на сноуборд. "Стою" пока еще не уверенно, но не сдаюсь. Кстати от нас очень удачно ездить, в Сорочаны, например. Ну вообщем вся Дмитровка наша.
Девушка я свободная , детей не имею... пока
Поддержать футбольную или волейбольную команды не смогу, так как спортсменкой особо не являюсь, играть не умею. Максимум - бадминтон!
Ну пока все...
Привет Всем !!!
Меня зовут Светлана
Я родилась 28 марта 1975 года в городе-герое Керчь.
У меня большая семья мама,папа,пятеро братьев и сестёр,муж Александр и доченька первокласница Настенька.
Люблю людей, классическую музыку, диско, с недавних пор волейбол , люблю ходить в походы, с ночным костром и гитарой.
Мечтаю о мире во всём мире и об абсолютной любви ко всему живому на планете.
Р.S. Ленок Спасибо за открытую ветку
Последний раз редактировалось: Светлана (Чт Фев 07, 2008 14:16), всего редактировалось 1 раз
Родина Ирина
Ирина, поддержать волейбольную команду как раз не проблема. Для этого надо просто прийти в зал школы где мы играем и познакомиться. Играть то не обязательно! Тем более уметь играть ))).
Ирина,
мы соседи (я на 12-м) и я тоже Ирина. Я то же из второго. Только начинаю ремонт.
НУ НЕ НАДО, НЕ НАДО воспринимать жизнь так печально! У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ, просто Вы пока этого не знаете и почему-то не верите! Жизнь мудрее нас и дает нам много шансов, вопрос хотим ли мы ими воспользоваться..
Ну почему на аватаре такой грустный зайчик да еще под дождем ?
Ирина, если Вы не спортсмен, просто приходите к ребятам посидеть и поболеть на игры.. Вам будет намного легче переносить свою печаль понимая, что вокруг вас люди, имеющие ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, что и у Вас..
Я взрослый человек и у меня уже почти взрослая дочь.
Боже, как хочется накрыть ее крыльями и защить от всех-всех проблем.. Ну ведь не получится же..
Ирина,
мы соседи (я на 12-м) и я тоже Ирина. Я то же из второго. Только начинаю ремонт.
НУ НЕ НАДО, НЕ НАДО воспринимать жизнь так печально! У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ, просто Вы пока этого не знаете и почему-то не верите! Жизнь мудрее нас и дает нам много шансов, вопрос хотим ли мы ими воспользоваться..
Ирина, если Вы не спортсмен, просто приходите к ребятам посидеть и поболеть на игры.. Вам будет намного легче переносить свою печаль понимая, что вокруг вас люди, имеющие ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, что и у Вас..
Я взрослый человек и у меня уже почти взрослая дочь.
Боже, как хочется накрыть ее крыльями и защить от всех-всех проблем.. Ну ведь не получится же..
Аватарка такая, потому что очень уж хочеться в свою квартирку... А пока ощущение бездомности
Вообще, осенью, как только начинает холодать - впадаю в спячку, начинаю хандрить... Все меняется с приходом весны, когда солнышко согреет мне душу и сердце.
И аватарка сменится и жизнь наладится!
Хотя и в зиме есть свои "+". Вот этой зимой, наконец-то, встала на сноуборд. "Стою" пока еще не уверенно, но не сдаюсь. Кстати от нас очень удачно ездить, в Сорочаны, например. Ну вообщем вся Дмитровка наша.
+1 !!! Давайте устроим выезд из Магнолии на лыжах-сноубордах. Мы вот в этом году тоже всей семьей встали на лыжи, ребенок правда пока еще маленький - осваивает теоретически, ползая между палок, лыж и ботинок
Предлагаю Степаново. Рай для сноубордистов - склон длиной почти километр А сорочаны дорого
Tirina писал(а):
ЭТО НЕ ЗАЙЧИК! ЭТО СТИЧ!
Один из наших любимейших семейных мультов!!! Смотреть всем!
Привет всем Магнолиежителям (и гостям, конечно, тоже).
Буду писать во множественном числе МЫ, так как не всегда прдставляется возможным определить, кто сидит за копьютером, Марина или Сергей. Это, как не сложно было догадаться, я и мой муж, а еще у нас есть два сыночка, Саша и Влад. Имеем редкую привычку всюду ходить вместе, причем не только с мужем, но и детей тоже частенько прихватываем (чего только прошлогодне ночное купание Волейболистов стоит ), так что если собиретесь нас пригласитть в гости, не стоит быть уверенными, что придем вдвоем. Мы веселые, общительные, неконфликтные люди. Всегда открыты к чему-то новому, вот в прошлым летом, например, узнали, что существует такая игра ВОЛЕЙ БОЛ до сих пор играем, никак не остановимся. А совсем недавно, по большому секрету, нам поведали правила игры в покер и теперь мы порой не спим пол-ночи сами, и соседям тоже не даем! (Не надо ничего такого думать, мы не шумим, все приличненько).
В общем, все надо брать от жизни, пока молодые, а отдыхать будем на пенсии!
О себе всегда сложнее..
Я обыкновенный человек с высшим педагогическим образованием. Правда, по специальности никогда не работала.
Всю жизнь в телекоммуникационных компаниях, так получилось..
Люблю.. Люблю читать, читать и читать.. Поэтому расстроилась, что у нас не будет библиотеки.
Самое интересное в жизни ? Наверное это общение с людьми (хорошими), а еще возможность увидеть мир..
Сейчас, правда, в связи со стройкой и предстоящими расходами, об этом можно только мечтать.
Меня зовут Катя) я живу в г.Москве, приехала в этот город в 2002 году, в аспирантуру. имею медицинское образование, работаю в лаборатории ангиогенеза в кардиоцентре им.Мясникова, сейчас готовлюсь к защите кандидатской диссертации в области ангиогенеза. Ну все, понты закончились, а теперь о главном
замужем, есть сын, 1год и 3мес и второй сын, которому 30 лет уже, а все как ребенок маленький)))))). Люблю автомобили, жаркие страны, радио магаполисFM, спорт.
не люблю театры и прочее, балет и керамику, быдло и ГИБДД, женщин за рулем))).
ну вот, вкратце, и все), спасибо за внимание